Jumat, 22 Februari 2013

HTML 5: Nonton Video di Youtube Tanpa Flash Player

Youtube HTML 5 Peluncuran berikutnya dari HTML yaitu HTML 5, yang akan mencakup beberapa tag baru dalam hal embed audio, video dan konten grafis lainnya pada halaman web. Browser biasanya perlu plugin untuk memutar konten multimedia. Misalnya, Kita harus menginstall Adobe Flash Player untuk menonton video di YouTube. Bagaimanapun hal ini akan mungkin berubah karena HTML 5 merekomendasikan beberapa tag baru, yaitu audio dan video yang akan membuat Kita dapat memutar file video dalam browser tanpa Plugin Shockwave Flash. youtube tanpa flash Coba kunjungi youtube.com/html5 untuk melihat kinerja video tag HTML 5. Ini mungkin terlihat seperti pemutar video Youtube biasanya, namun bagian yang menarik adalah video klip Youtube tersebut akan dapat diputar dengan baik meskipun kita tidak menginstall plugin Flash Player dalam browser Kita. Kita bisa juga menggunakan Firefox 3.5, Google Chrome, atau Safari 4 untuk melihat video tersebut namun sayangnya tidak bisa untuk Internet Explorer. Dan disinilah satu-satunya code HTML 5 yang telah digunakan untuk embed klip video di sini dalam halaman Youtube: Halaman YouTube ini mendemonstrasikan beberapa dari kemampuan HTML 5 (atau Open Video Format oleh Mozilla) yang bisa memberi dampak pada Flash Player yang tentu telah banyak digunakan di berbagai browser, kurang lebih 90% browser. JANGAN LUPA KLIK LIKE/SUKA PADA LINK NI YA KAWAN.......!!!

HTML 5: Nonton Video di Youtube Tanpa Flash Player

Youtube HTML 5 Peluncuran berikutnya dari HTML yaitu HTML 5, yang akan mencakup beberapa tag baru dalam hal embed audio, video dan konten grafis lainnya pada halaman web. Browser biasanya perlu plugin untuk memutar konten multimedia. Misalnya, Kita harus menginstall Adobe Flash Player untuk menonton video di YouTube. Bagaimanapun hal ini akan mungkin berubah karena HTML 5 merekomendasikan beberapa tag baru, yaitu audio dan video yang akan membuat Kita dapat memutar file video dalam browser tanpa Plugin Shockwave Flash. youtube tanpa flash Coba kunjungi youtube.com/html5 untuk melihat kinerja video tag HTML 5. Ini mungkin terlihat seperti pemutar video Youtube biasanya, namun bagian yang menarik adalah video klip Youtube tersebut akan dapat diputar dengan baik meskipun kita tidak menginstall plugin Flash Player dalam browser Kita. Kita bisa juga menggunakan Firefox 3.5, Google Chrome, atau Safari 4 untuk melihat video tersebut namun sayangnya tidak bisa untuk Internet Explorer. Dan disinilah satu-satunya code HTML 5 yang telah digunakan untuk embed klip video di sini dalam halaman Youtube: Halaman YouTube ini mendemonstrasikan beberapa dari kemampuan HTML 5 (atau Open Video Format oleh Mozilla) yang bisa memberi dampak pada Flash Player yang tentu telah banyak digunakan di berbagai browser, kurang lebih 90% browser. JANGAN LUPA KLIK LIKE/SUKA PADA LINK NI YA KAWAN.......!!!

Download Adobe photoshop Cs6 portable Gratis

http://3.bp.blogspot.com/-BP1FIXVzdeE/T6Cly2hA6CI/AAAAAAAAA_M/jxEUDJZr940/s320/adobe-photoshop-cs6-02-700x464.jpg Adobe photoshop Cs6 ya , software ini telah banyak digunakan para desainer, untuk membuat atau mendesain gambar atau proyek mereka yang lainnya, adobe photoshop Cs6 ini fitur nya lebih lengkap dari versi sebelumnya, ukurannya lebih kecil dari pada adobephotoshop cs6 portable yang fullinstaller , software ini sangat cocok untuk anda yang sedang mengoleksi software portable,dan software ini mudah di bawa kemana dan yang berminat Silahkan klik link di bawah ini DOWNLOAD

Kamis, 21 Februari 2013

Link

:)) ;)) ;;) ketawa ;) :P :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Cara Install Game di HP Cina Non Java

Cara Install Game di HP Cina Non Java Posted by Java Phone Zone • Under: Aplikasi , Game , Seputar Handphone November092012 Install aplikasi/game di hp cina non java Saat ini HP merk pabrikan cina memang sedang naik daun, selain harga yang murah dan terjangkau fitur yang ditawarkan juga tergolong komplit. Maka tak jarang sekarang banyak orang beralih ke Hp Cina. Tapi apa itu sudah pilihan yang tepat dan sesuai dengan kebutuhan kita? Ternyata sebagian HP kelas menengah produksi negeri tirai bambu ini juga memiliki beberapa kelemahan diantaranya adalah kurang memadainya layanan internet serta pada sebagian tipe belum disertai fitur Java yang memungkinkan kita menginstall aplikasi maupun game. Nah jika Hp kamu termasuk ke dalam serie yang belum support java namun ingin menambah koleksi game maupun aplikasi, maka masih ada cara, yaitu menginstall file berjenis .mrp. Ikuti langkah-langkah berikut : 1. Hp kamu harus support file .mrp. Tekan *#220807#, jika Hp mu merespon dengan membuka browser dan terhubung ke internet, maka selamat hp kamu bisa menginstall Game dan Aplikasi berformat mrp dengan cara ini, tapi kalo tidak ada respon maka tidak bisa menggunakan cara ini. 2. Buat folder baru di dalam memory eksternal (Micro) dengan nama mythroad. 3. Download file mythroad.zip, kemudian ekstrack isi file mythroad.zip dan masukkan ke dalam folder mythroad. Ada 2 cara memasukkan file di dalam mythroad.zip ke dalam folder mythroad. Pertama dengan menggunakan komputer (Sudah tahu caranya kan pastinya). Kedua dengan memindah dulu memory micro ke hp nokia (pinjem temen, jgn nyolong) yang sudah ada aplikasi BlueFtp dan sejenisnya, ekstrak isi file mythroad.zip dengan menggunakan BlueFtp, jika sudah kembalikan ke Hp Cina kamu dan pindahkan file yang di ekstrak tadi ke folder mythroad. 4. Siapkan atau download game/aplikasi berformat .mrp (Bisa download di 51mrp.mywibes.com), kemudian masukan game/aplikasi yang telah didownload ke folder “ mythroad”. Jika berformat .zip maka harus kamu ekstrak seperti cara diatas. 5. Untuk membuka aplikasi yang didownload tadi ,ketikkan lagi kode *#220807# maka akan muncul daftar Game/Aplikasi berjenis .mrp yang diinstall tadi. Tinggal pilih dan jalankan. Bonus : Operamini mrp.zip (203 KB) Kumpulan game mrp.zip 1 Kumpulan game mrp.zip 2 SEMOGA BERMANFAAT

Rabu, 20 Februari 2013

CARA DOWNLOAD DARI YOUTUBE TANPA SOFTWARE....

DOWNLOAD DARI YOUTUBE TANPA SOFTWARE.... download dari youtube tanpa software..? emang bisa..? ya bisa dong. biasanya kalo kita pengen download video yang kita demenin dari youtube kan kudu make software tuh. bisa pake IDM, youtbe downloader, ytd downloader dan masih banyak lagi software-software download youtube yang bergentayangan di internet. download dari youtube nah gimana bagi anda yang nggak mau repot kudu install software segala..? apalagi kalo lagi buru-buru, harus download dan install software download youtube kan lama. bisa-bisa anda keburu eek dicelana ya kan..? belum lagi bagi anda yang internetnya lemotz dengan quota seiprit. bisa-bisa quota internet anda keburu abis buat download software download youtube dan video yang anda pengen malah belon ke download. sebel abis kan..? dnah, dibawah ini beberapa website yang bisa anda jadikan sebagai perantara untuk download dari youtube tanpa software, tentu saja masih banyak website sejenis yang menyediakan jasa download dari youtube secara gratis. namun saya sampaikan beberapa aja ya. ntar anda bisa nyari sendiri website sejenis lewat trik google download dari youtube via downloadyoutubevideo website ini menyediakan berbagai macam format video seperti MP4, FLV dan webM format. untuk mendownload video dari youtube menggunakan website ini, pertama akses video yang akan anda download dari youtube, lalu copy link video tersebut. download dari youtube selanjutnya akses downloadyoutubevideo lalu paste kan link video anda ke kolom yang telah disediakan kemdudian klik tombol download download dari youtube tinggal nunggu downloadan kelar deh Download dari youtube via mymusicconverter website yang satu ini lebih lengkap lagi pilihan formatnya dari pada website diatas, anda bisa langsung mengconvert video yang anda download dari youtube kedalam format AVI/MOV/MP4/MP3/3GP. jadi bakal berguna banget deh kalo anda ingin memasukan video yang anda download ke dalam handphone atau ipod nggak usah capek-capek convert lagi. cara downloadnya pun gampang, sama dengan langkah diatas. anda cukup mengcopy link video youtube anda, lalu masuk ke mymusicconverter . tandai pilihan convert a video from youtube lalu pastekan link anda ke kolom yang telah disediakan. kemudian klik tombol grab it download dari youtube keepvid.com ini salah satu generasi awal website download dari youtube, interface dan cara penggunaannya juga simpel. cukup copy dan pastekan link youtube anda ke kolom yang telah disediakan di keepvid lalu klik download download dari youtube Fetchvideo fetchvideo adalah situs download dari youtube lainnya. tampilannya simpel banget. cukup anda ketikan atau copy paste link video anda ke kolom yang telah disediakan kemudian klik tombol download by url Grabyoutube grabyoutube adalah salah satu alternative download dari youtube tanpa software savevid savevid adalah alternatif situs yang bisa anda gunakan untuk mendownload video dari youtube, savevid mendukung berbagai macam format convert seperti FLV, AVI, MOV, MPG atau WMV. dan masih banyak lagi situs youtube downloader yang bergentayangan diinternet. atau mungkin anda punya situs download dari youtube yang recomended..?? share di comment ya… Incoming search terms: cara download video dari dailymotion tanpa idm software converter tanpa install situs yang menyediakan bisa download youtube situs untuk mendowmload video dari youtube ke format 3gp situs situs yang bisa download youtube ke hp mendownload video dari youtube dalam format mp4 download youtube tanpa menggunakan software download youtube tanpa install software download video youtube tanpa instal software download video dari you tube menggunakan rapid share Posts related to download dari youtube tanpa software? ini dia caranya.. download cepat dari website file sharing (rapidshare, 4shared, mediafire dlsb) dengan rapidleech, gratis! download cepat dari website file sharing (rapidshare, 4shared, mediafire dlsb) dengan rapidleech, gratis! backlink gratis untuk meningkatkan ranking website di mata google backlink gratis untuk meningkatkan ranking website di mata google cara mengubah PDF menjadi Word dengan online converter cara mengubah PDF menjadi Word dengan online converter membuat flowchart keren di cacoo.com dan LovelyCharts.com GRATIS! membuat flowchart keren di cacoo.com dan LovelyCharts.com GRATIS! suka dengan artikel ini? dapatkan update harian, gratis! Home » website & internet » download dari youtube tanpa software? ini dia caranya.. October 14, 2012 download dari youtube tanpa software? ini dia caranya.. website & internet - Tagged: download, gratis, tips dan trik, youtube - 7 comments download dari youtube tanpa software..? emang bisa..? ya bisa dong. biasanya kalo kita pengen download video yang kita demenin dari youtube kan kudu make software tuh. bisa pake IDM, youtbe downloader, ytd downloader dan masih banyak lagi software-software download youtube yang bergentayangan di internet. download dari youtube nah gimana bagi anda yang nggak mau repot kudu install software segala..? apalagi kalo lagi buru-buru, harus download dan install software download youtube kan lama. bisa-bisa anda keburu eek dicelana ya kan..? belum lagi bagi anda yang internetnya lemotz dengan quota seiprit. bisa-bisa quota internet anda keburu abis buat download software download youtube dan video yang anda pengen malah belon ke download. sebel abis kan..? dnah, dibawah ini beberapa website yang bisa anda jadikan sebagai perantara untuk download dari youtube tanpa software, tentu saja masih banyak website sejenis yang menyediakan jasa download dari youtube secara gratis. namun saya sampaikan beberapa aja ya. ntar anda bisa nyari sendiri website sejenis lewat trik google download dari youtube via downloadyoutubevideo website ini menyediakan berbagai macam format video seperti MP4, FLV dan webM format. untuk mendownload video dari youtube menggunakan website ini, pertama akses video yang akan anda download dari youtube, lalu copy link video tersebut. download dari youtube selanjutnya akses downloadyoutubevideo lalu paste kan link video anda ke kolom yang telah disediakan kemdudian klik tombol download download dari youtube tinggal nunggu downloadan kelar deh Download dari youtube via mymusicconverter website yang satu ini lebih lengkap lagi pilihan formatnya dari pada website diatas, anda bisa langsung mengconvert video yang anda download dari youtube kedalam format AVI/MOV/MP4/MP3/3GP. jadi bakal berguna banget deh kalo anda ingin memasukan video yang anda download ke dalam handphone atau ipod nggak usah capek-capek convert lagi. cara downloadnya pun gampang, sama dengan langkah diatas. anda cukup mengcopy link video youtube anda, lalu masuk ke mymusicconverter . tandai pilihan convert a video from youtube lalu pastekan link anda ke kolom yang telah disediakan. kemudian klik tombol grab it download dari youtube keepvid.com ini salah satu generasi awal website download dari youtube, interface dan cara penggunaannya juga simpel. cukup copy dan pastekan link youtube anda ke kolom yang telah disediakan di keepvid lalu klik download download dari youtube Fetchvideo fetchvideo adalah situs download dari youtube lainnya. tampilannya simpel banget. cukup anda ketikan atau copy paste link video anda ke kolom yang telah disediakan kemudian klik tombol download by url Grabyoutube grabyoutube adalah salah satu alternative download dari youtube tanpa software savevid savevid adalah alternatif situs yang bisa anda gunakan untuk mendownload video dari youtube, savevid mendukung berbagai macam format convert seperti FLV, AVI, MOV, MPG atau WMV. dan masih banyak lagi situs youtube downloader yang bergentayangan diinternet. atau mungkin anda punya situs download dari youtube yang recomended..?? share di comment ya… Incoming search terms: cara download video dari dailymotion tanpa idm software converter tanpa install situs yang menyediakan bisa download youtube situs untuk mendowmload video dari youtube ke format 3gp situs situs yang bisa download youtube ke hp mendownload video dari youtube dalam format mp4 download youtube tanpa menggunakan software download youtube tanpa install software download video youtube tanpa instal software download video dari you tube menggunakan rapid share Posts related to download dari youtube tanpa software? ini dia caranya.. download cepat dari website file sharing (rapidshare, 4shared, mediafire dlsb) dengan rapidleech, gratis! download cepat dari website file sharing (rapidshare, 4shared, mediafire dlsb) dengan rapidleech, gratis! backlink gratis untuk meningkatkan ranking website di mata google backlink gratis untuk meningkatkan ranking website di mata google cara mengubah PDF menjadi Word dengan online converter cara mengubah PDF menjadi Word dengan online converter membuat flowchart keren di cacoo.com dan LovelyCharts.com GRATIS! membuat flowchart keren di cacoo.com dan LovelyCharts.com GRATIS! suka dengan artikel ini? dapatkan update harian, gratis! About the author: eri bowo Eri Bowo, Penulis buku IT yang tidak menguasai EYD, terbukti dari tulisan-tulisannya yang menggunakan bahasa yang nyleneh dan aneh. Telah menelurkan beberapa buku yang diantaranya meraih predikat best seller. Saat ini begelut dibidang publishing, web development, grafis dan media. Temui penulis di facebook, twitter, dan Google+